Herzlich Willkommen auf der Homepage!

Wir bemühen uns möglichst viele News der Schulgemeinde zeitnah zu veröffentlichen.

Bei einer Veröffentlichung sind Rechte (Urheberrecht, Datenschutz, Persönlichkeitsrecht) zu beachten. Dazu lassen wir uns halbjährlich im Schulplaner die Genehmigung der Schüler und Eltern erteilen.

Sollte eine Veröffentlichung einmal Ihren Vorstellungen nicht entsprechen, so teilen Sie uns dies einfach mit und wir löschen die entsprechenden Informationen.

Auch zukünftig achten wir darauf, dass keine Großaufnahmen und Fotos nur in niedriger Auflösung erscheinen.

Für Verbesserungsvorschläge oder eigene Beiträge nutzen Sie bitte das Formular.

Herzlichen DANK für Ihr Vertrauen und Ihre Mitarbeit!

Aktuell versuchen wir die Qualität mit Schülerhilfe zu optimieren, dafür gibt es eine neue WPU-Gruppe, die Schülerreporter!

Buseck, den 11.02.2015

Arne Jordan, Ulrich Steinbach

Für ihre Stellungnahme nutzen Sie doch einfach dieses Formular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.